Avaliações sobre floriculturas em Vila Velha

Aqui são todas as avaliações sobre lojas deixadas por compradores e destinatários após a entrega.
Avaliações de lojas deixadas por compradores e destinatários após a entrega.
Comentários
Janeiro 2024
Janeiro 2024
Buquê 6 Rosas Vermelhas e Gypson sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Avaliação da loja
5.0 Funcionamento da loja
5.0 Preço/Qualidade
5.0 Entrega
No site
Antes da entrega
Pedir igual
Dezembro 2023
Dezembro 2023
Cesta de chocolates sobre «Liz Flores Vitoria ES»
Remetente
5.0 Avaliação da loja
5.0 Funcionamento da loja
5.0 Preço/Qualidade
5.0 Entrega
No site
Antes da entrega
Pedir igual
Novembro 2023
Novembro 2023
Buquê de Rosas Holandesas sobre «LINDO»
Remetente
4.0 Avaliação da loja
5.0 Funcionamento da loja
4.0 Preço/Qualidade
5.0 Entrega
No site
Antes da entrega
Pedir igual
Outubro 2023
Outubro 2023
sobre «StoreBaessa»
5.0 Funcionamento da loja
Desejamos boa sorte! Cuide dos seus clientes
Outubro 2023
Outubro 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Atendimento muito bom gostei vcs estão de parabéns
Outubro 2023
Outubro 2023
sobre «SILVIA FLORES»
5.0 Funcionamento da loja
Desejamos boa sorte! Cuide dos seus clientes
Outubro 2023
Outubro 2023
sobre «Liz Flores Vitoria ES»
5.0 Funcionamento da loja
Desejamos boa sorte! Cuide dos seus clientes
Setembro 2023
Setembro 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Excelente atendimento! Felipe, quem me atendeu, foi muito paciente, porque embora não tivesse a flor que Eu estava buscando, me deu outras ótimas opções, me auxiliando na escolha. Fiz a compra via WhatsApp e pagamento com Pix, rápido, fácil, entrega perfeita e o importante : o buquê ficou lindo e quem recebeu adorou. Gratidão, certamente quando precisar usarei novamente as opções que Vocês oferecem!
Setembro 2023
Setembro 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Setembro 2023
Setembro 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Setembro 2023
Setembro 2023
sobre «Bothanica Flores»
5.0 Funcionamento da loja
Desejamos boa sorte! Cuide dos seus clientes
Agosto 2023
Agosto 2023
sobre «LINDO»
5.0 Funcionamento da loja
Desejamos boa sorte! Cuide dos seus clientes
Agosto 2023
Agosto 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Excepcionais no atendimento e na entrega. Foi tudo exatamente como o combinado!
Agosto 2023
Agosto 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Moro em outro estado e me ajudaram a proporcionar uma surpresa linda pra minha tia em Vila Velha 🌷❤️
Agosto 2023
Agosto 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Excepcional trabalho, minha esposa se emocionou com o buquê de rosas , recomendo !
Agosto 2023
Agosto 2023
sobre «Flowers for you»
5.0 Funcionamento da loja
Desejamos boa sorte! Cuide dos seus clientes
Julho 2023
Julho 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Excelente atendimento eficiência e qualidade.
Julho 2023
Julho 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Tive que enviar flores à distância em pleno Domingo e fui atendida da melhor forma possível! Extremamente profissionais e as flores chegaram em 1 hora! Um arranjo lindíssimo! Obrigada, pessoal!
Julho 2023
Julho 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Atendimento maravilhoso e flores lindas. Super recomendo.
Junho 2023
Junho 2023
sobre «Bothanica Flores»
Remetente
5.0 Funcionamento da loja
Muito atenciosos, fiz toda minha solicitação via WhatsApp e fui atendido perfeitamente, como se estivesse no espaço físico, muito atenciosos!!! Indico demais!!!
Mais comentários...
Flowwow Brasil Ltda, CNPJ/ME nº 47.998.375/0001-56, Av. Paulista, 1471 Conjunto 511, Edificio Barao de Cristina- CEP: 01311-927, Bela Vista - São Paulo - SP