Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
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Panettone artesanal chocolate trufado e creme de leite ninho
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Filling
Ingredients
Massa com leite em pó, manteiga, gemas de ovos, açúcar, suco e raspas de laranja, fermento de pão, gotas de chocolate ou frutas secas. Recheio a escolher: chocolate trufado, creme de ninho, brigadeiro. Coberto com chocolate nobre. Decorado conforme o sabor escolhido para o recheio. Embalagem estampada de papel presenteável. Fita de cetim.
Size
- Width - 15 cm
- Height - 16 cm
Product weight
1200 g
Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
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BRUNA SOUZA
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