• 15 cm
  • 14 cm

Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!

Stock confirmed today

Panettone Artesanal Chocolate Trufado, Nozes e Cerejas Secas

46 Total ratings
  • and we'll find out the delivery cost
  • 1 person added the item to their collections

Filling

Ingredients

Panettone Artesanal. Massa (manteiga, gemas de ovos, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, raspas e suco de laranja, extrato de baunilha), gotas de chocolate (se preferir frutas, solicitar por chat), recheio de chocolate trufado (chocolate nobre, leite de coco, pequena dose de conhaque), chocolate nobre sobre o panettone, nozes torradas e cerejas secas no recheio e sobre o pão para decorar, saco plástico, laço de cetim, sacola estampada.

Size

  • Width - 15 cm
  • Height - 14 cm

Product weight

1200 g

Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!

@caroldocariartesanal

Go to the Shop Page

Ratings and reviews

BRUNA SOUZA

This week

  • Shop service

    5 /5

  • Value for money

    5 /5

  • Delivery

    5 /5

  • As advertised

    5 /5

Remetente

October 2024

  • Shop service

    5 /5

  • Value for money

    5 /5

  • Delivery

    5 /5

  • As advertised

    5 /5

Remetente

July 2024

  • Shop service

    5 /5

  • Value for money

    5 /5

  • Delivery

    5 /5

  • As advertised

    5 /5

Bruno

May 2024

  • Shop service

    5 /5

  • Value for money

    5 /5

  • Delivery

    5 /5

  • As advertised

    5 /5

Joao Paulo Cruz

January 2024

  • Shop service

    5 /5

  • Value for money

    5 /5

  • Delivery

    5 /5

  • As advertised

    5 /5

Buyer protection If the actual item doesn't match the listed composition, you can return it or get a refund.
Cancellation rules You can cancel the order before delivery for free, the money will be fully refunded to you.

Report Item