Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso de chocolate trufado. Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração em letrinhas escritas Feliz Natal. Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda sacolinha presenteável e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
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Panettone Artesanal Trufado Com Chocolate
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Recheio
Composição
Massa (manteiga, gemas de ovos, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, raspas e suco de laranja, extrato de baunilha), gotas de chocolate (se preferir frutas, solicitar por chat), recheio de chocolate trufado (chocolate nobre, leite de coco, pequena dose de conhaque), chocolate nobre sobre o panettone e letrinhas escritas Feliz Natal, saco plástico, laço de cetim, sacola estampada.
Tamanho
- Largura - 15 cm
- Altura - 15 cm
Peso de produto
1300 gr.
Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso de chocolate trufado. Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração em letrinhas escritas Feliz Natal. Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda sacolinha presenteável e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Avaliações e comentários
BRUNA SOUZA
Dezembro 2024
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Outubro 2024
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Bruno
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Joao Paulo Cruz
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