• 15 cm
  • 14 cm

Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!

Disponibilidade confirmada hoje

Panettone Artesanal Chocolate Trufado, Nozes e Cerejas Secas

46 avaliações
  • e vamos descobrir o custo de entrega
  • 1 pessoa adicionou o produto às suas coleções

Recheio

Composição

Panettone Artesanal. Massa (manteiga, gemas de ovos, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, raspas e suco de laranja, extrato de baunilha), gotas de chocolate (se preferir frutas, solicitar por chat), recheio de chocolate trufado (chocolate nobre, leite de coco, pequena dose de conhaque), chocolate nobre sobre o panettone, nozes torradas e cerejas secas no recheio e sobre o pão para decorar, saco plástico, laço de cetim, sacola estampada.

Tamanho

  • Largura - 15 cm
  • Altura - 14 cm

Peso de produto

1200 gr.

Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!

Doçaria Artesanal Carol

Ir para a loja

Avaliações e comentários

BRUNA SOUZA

Nesta semana

  • Serviço

    5 /5

  • Preço/Qualidade

    5 /5

  • Entrega

    5 /5

  • Conformidade

    5 /5

Remetente

Outubro 2024

  • Serviço

    5 /5

  • Preço/Qualidade

    5 /5

  • Entrega

    5 /5

  • Conformidade

    5 /5

Remetente

Julho 2024

  • Serviço

    5 /5

  • Preço/Qualidade

    5 /5

  • Entrega

    5 /5

  • Conformidade

    5 /5

Bruno

Maio 2024

  • Serviço

    5 /5

  • Preço/Qualidade

    5 /5

  • Entrega

    5 /5

  • Conformidade

    5 /5

Joao Paulo Cruz

Janeiro 2024

  • Serviço

    5 /5

  • Preço/Qualidade

    5 /5

  • Entrega

    5 /5

  • Conformidade

    5 /5

Proteção ao comprador Se o produto não corresponder ao anúncio, você poderá devolvê-lo e ser reembolsado ou mantê-lo e receber uma compensação.
Regras de cancelamento Você pode cancelar o pedido gratuitamente antes da entrega, o dinheiro será totalmente devolvido a você.

Reclamar de um produto