Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Mövcudluq təsdiqləndi 90 dəq əvvəl
Panettone artesanal chocolate trufado e creme de leite ninho
- çatdırılma qiymətini öyrənəcəyik
- 1 şəxs məhsulu kolleksiyalarınıza əlavə edin
Doldurma
Tərkibi
Massa com leite em pó, manteiga, gemas de ovos, açúcar, suco e raspas de laranja, fermento de pão, gotas de chocolate ou frutas secas. Recheio a escolher: chocolate trufado, creme de ninho, brigadeiro. Coberto com chocolate nobre. Decorado conforme o sabor escolhido para o recheio. Embalagem estampada de papel presenteável. Fita de cetim.
Ölçü
- Genişlik - 15 sm
- Hündürlük - 16 sm
Məhsulun çəkisi
1200 qr.
Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Rəylər və rəylər
BRUNA SOUZA
Dekabr 2024
Remetente
Oktyabr 2024
Remetente
Iyul 2024
Bruno
May 2024
Joao Paulo Cruz
Yanvar 2024
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