Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso de chocolate trufado. Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração em letrinhas escritas Feliz Natal. Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda sacolinha presenteável e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Mövcudluq təsdiqləndi bu gün
Panettone Artesanal Trufado Com Chocolate
- çatdırılma qiymətini öyrənəcəyik
- 1 şəxs məhsulu kolleksiyalarınıza əlavə edin
Doldurma
Tərkibi
Massa (manteiga, gemas de ovos, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, raspas e suco de laranja, extrato de baunilha), gotas de chocolate (se preferir frutas, solicitar por chat), recheio de chocolate trufado (chocolate nobre, leite de coco, pequena dose de conhaque), chocolate nobre sobre o panettone e letrinhas escritas Feliz Natal, saco plástico, laço de cetim, sacola estampada.
Ölçü
- Genişlik - 15 sm
- Hündürlük - 15 sm
Məhsulun çəkisi
1300 qr.
Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso de chocolate trufado. Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração em letrinhas escritas Feliz Natal. Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda sacolinha presenteável e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Rəylər və rəylər
Remetente
Oktyabr 2024
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Iyul 2024
Bruno
May 2024
Joao Paulo Cruz
Yanvar 2024
hayanne castro
Oktyabr 2023
Məhsulu şikayət et