Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Bu məhsul müvəqqəti olaraq stokda yoxdur
Panettone Artesanal Chocolate Trufado, Nozes e Cerejas Secas
- 1 şəxs məhsulu kolleksiyalarınıza əlavə edin
Doldurma
Tərkibi
Panettone Artesanal. Massa (manteiga, gemas de ovos, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, raspas e suco de laranja, extrato de baunilha), gotas de chocolate (se preferir frutas, solicitar por chat), recheio de chocolate trufado (chocolate nobre, leite de coco, pequena dose de conhaque), chocolate nobre sobre o panettone, nozes torradas e cerejas secas no recheio e sobre o pão para decorar, saco plástico, laço de cetim, sacola estampada.
Ölçü
- Genişlik - 15 sm
- Hündürlük - 14 sm
Məhsulun çəkisi
1200 qr.
Panettone é necessariamente uma delícia, né?! É, certamente, o pão mais gostoso que há! Hummm... Agora imagine um panettone 100% artesanal, fermentado por aproximadamente 48h, num processo acompanhado de pertinho! Pois a massa nunca tem um tempo exato: ela cresce no tempo dela, conforme a temperatura do dia, beeeemmm calmamente, enquanto a gente observa e cuida dela beeemm atenciosamente! É lindo o processo! Bem sovada, bem fermentada, a massa recebe as gotinhas de chocolate ou as frutas secas. Cresce mais umas horinhas e, então, vai para o forno! Ao esfriar (de cabeça para baixo - massa muito densa, para não afundar, precisa esfriar de cabeça para baixo!), recheamos com muuuitoooo recheio beeemmm cremoso, a escolher o sabor favorito! Finalizamos com uma generosa camada de chocolate nobre por cima e decoração de acordo com o sabor de recheio escolhido! Pronto! Só embalar! É uma ótima opção para vc saborear ou para vc presentear! Vai numa linda caixa presenteável, papel kraft e acetato transparente envolto em fita de cetim! Numa sacolinha e... já! LINDO, pronto, quem receber este panettone artesanal vai somente AMAR!!!
Rəylər və rəylər
BRUNA SOUZA
Dekabr 2024
Remetente
Oktyabr 2024
Remetente
Iyul 2024
Bruno
May 2024
Joao Paulo Cruz
Yanvar 2024
Məhsulu şikayət et